Sanduíche de peito de peru com maçã verde
Ingredientes
- 8 fatias de pão preto light - 2 maçãs verdes com casca cortadas em fatias finas - 8 fatias de peito de peru (25 g cada) - 1 col. (sopa) de uvas passas
Para o patê:
- 1 embalagem de cream cheese light (200 g) - 1 col. (sopa) de cebola em cubos - 1 col. (sopa) de molho inglês - Sal a gosto - 2 col. (sopa) de pimentão vermelho em cubos pequenos
Modo de Preparo
1 - Em uma vasilha coloque o cream cheese, a cebola, o molho inglês e bata na batedeira por dois minutos, até obter um creme fofo. 2 - Tempere com sal, bata por mais um minuto, retire da batedeira e coloque o pimentão vermelho. Misture bem.
Montagem:
1 - Coloque as fatias de pão preto sobre uma superfície lisa, distribua em cada uma 1 colher (sopa) do patê e espalhe com uma espátula uniformemente formando uma camada de 1 cm. 2 - Pegue quatro fatias de maçã e cubra com elas a superfície do pão e o patê. 3 - Enrole as fatias de peito de peru. 4 - Depois coloque o peito de peru em cada fatia de pão. 5 - Polvilhe o sanduíche com as uvas passas. 6 - Disponha duas fatias em cada prato. 7 - Sirva gelado.
Rendimento
4 porções (260 g cada)
Calorias
240 por porção
|