Home
Como emagrecer no inverno!
Compulsão,vício por doces!
Emagrecer usando sua imaginação!
Laudo para cirurgia bariátrica
Livro Pense Magro - Judith Beck
Pensemagro
Depoimentos
Orientação on-line !
Pense Magro
Quem Somos
A profissional
História de Sucesso - Rejane Sbrissa
Tabelas
Obesidade
Cirurgia Bariátrica,quando o que se perde é mais que apenas peso.
O que é?
Você sofre de obesidade?
Obesidade Infantil
Obesidade na Adolescencia
Nutrição
Disturbios Alimentares
Você se Conheçe?
Auto Imagem
Fome Fisica x Fome Emocional
Como Emagrecer
Diabetes
Orientação Nutricional
Testes
Adolescentes
Pronto para Manter o Peso?
Sua Auto Imagem
Você se conhece?
Receitas Pense Magro
Fale Conosco
 
Receitas Pense Magro
Macarrão com molho pesto diferente

Ingredientes
 
- 500 g de macarrão tipo fettuccini
 
Para o pesto:
- 2 xíc. (chá) de espinafre escaldado
- 1 xíc. (chá) de manjericão
- 4 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 col. (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho
- 1/2 xíc. (chá) de ricota amassada
- 1 col. (café) de pimenta-da-jamaica
 
Para decorar:
- 50 g de parmesão cortado em lascas
- 1 xíc. (chá) de folhas de espinafre
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
 
Modo de Preparo
 
1 - Coloque no liquidificador os ingredientes na ordem descrita acima e bata até obter um creme encorpado. Cozinhe o macarrão, retire uma concha da água e junte ao molho.
2 -Disponha, em 4 cumbucas de barro, meia concha do molho, o macarrão e cubra com mais molho.
3 - Polvilhe com o queijo parmesão cortado em lascas e decore com folhas de espinafre e cubinhos de tomate.
4 - Sirva imediatamente.
 
Rendimento
8 porções
 
Calorias
305 por porção
 
 
 
 
Pense Magro - pensemagro@pensemagro.com.br - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Tudonanet