Macarrão com molho pesto diferente
Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo fettuccini
Para o pesto:
- 2 xíc. (chá) de espinafre escaldado - 1 xíc. (chá) de manjericão - 4 col. (sopa) de queijo parmesão ralado - 2 col. (sopa) de azeite de oliva - 2 dentes de alho - 1/2 xíc. (chá) de ricota amassada - 1 col. (café) de pimenta-da-jamaica
Para decorar:
- 50 g de parmesão cortado em lascas - 1 xíc. (chá) de folhas de espinafre - 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
Modo de Preparo
1 - Coloque no liquidificador os ingredientes na ordem descrita acima e bata até obter um creme encorpado. Cozinhe o macarrão, retire uma concha da água e junte ao molho. 2 -Disponha, em 4 cumbucas de barro, meia concha do molho, o macarrão e cubra com mais molho. 3 - Polvilhe com o queijo parmesão cortado em lascas e decore com folhas de espinafre e cubinhos de tomate. 4 - Sirva imediatamente.
Rendimento
8 porções
Calorias
305 por porção
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