Abobrinha recheada
Ingredientes
- 2 abobrinhas - 4 tomates cereja - ½ xícara (chá) de arroz integral - ½ cebola vermelha picada - 1 dente de alho - 1 colher (chá) de folhas de orégano - 3 colheres (sopa) de salsa fresca picada - 1 colher (sobremesa) de azeite - Sal a gosto
Modo de Preparo
1 - Corte a parte superior de cada abobrinha; 2 - Cozinhe as abobrinhas no vapor por 20 minutos e reserve; 3 - Refogue a cebola e o alho no azeite; 4 - Junte o arroz, cubra com água quente e deixe cozinhar por 12 minutos. Reserve; 5 - Cozinhe os tomates no vapor até ficarem macios e misture-os ao arroz com o orégano; 6 - Corte as abobrinhas ao meio e recheie-as com a mistura e leve ao forno por 15 minutos; 7 - Sirva a seguir.
Rendimento
4 porções
Calorias
75 por porção
|