Home
Como emagrecer no inverno!
Compulsão,vício por doces!
Emagrecer usando sua imaginação!
Laudo para cirurgia bariátrica
Livro Pense Magro - Judith Beck
Pensemagro
Depoimentos
Orientação on-line !
Pense Magro
Quem Somos
A profissional
História de Sucesso - Rejane Sbrissa
Tabelas
Obesidade
Cirurgia Bariátrica,quando o que se perde é mais que apenas peso.
O que é?
Você sofre de obesidade?
Obesidade Infantil
Obesidade na Adolescencia
Nutrição
Disturbios Alimentares
Você se Conheçe?
Auto Imagem
Fome Fisica x Fome Emocional
Como Emagrecer
Diabetes
Orientação Nutricional
Testes
Adolescentes
Pronto para Manter o Peso?
Sua Auto Imagem
Você se conhece?
Receitas Pense Magro
Fale Conosco
 
Receitas Pense Magro
Pêra com chocolate ao rum

Ingredientes
 
- 200 g de chocolate branco dietético
- 1 colher (sopa) de rum
- 2 colheres (sopa) de uva passa branca
- 30 pedaços de pêra desidratada (corte em palitos de 1 cm x 4 cm de comprimento)
 
Modo de Preparo
 
1 - Coloque em um recipiente o chocolate branco picado, o rum e as uvas passas brancas.
2 - Leve para derreter em banho-maria, misturando bem com uma colher de pau.
3 - Retire do fogo.
4 - Corte as pêras desidratadas em palitos e reserve.
5 - Esfrie o chocolate mexendo constantemente com a colher de pau.
6 - Depois passe os palitos no chocolate, de maneira que as uvas passas fiquem grudadas na pêra.
7 - Coloque os palitos sobre uma assadeira forrada com filme plástico e leve à geladeira por mais ou menos 30 minutos.
8 - Retire e deixe secar em local fresco.
9 - Coloque em uma bonbonnière ou em embalagem para presente
 
Rendimento
30 unidades
 
Calorias
41 por unidade
 
 
 
 
Pense Magro - pensemagro@pensemagro.com.br - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Tudonanet