Home
Como emagrecer no inverno!
Compulsão,vício por doces!
Emagrecer usando sua imaginação!
Laudo para cirurgia bariátrica
Livro Pense Magro - Judith Beck
Pensemagro
Depoimentos
Orientação on-line !
Pense Magro
Quem Somos
A profissional
História de Sucesso - Rejane Sbrissa
Tabelas
Obesidade
Cirurgia Bariátrica,quando o que se perde é mais que apenas peso.
O que é?
Você sofre de obesidade?
Obesidade Infantil
Obesidade na Adolescencia
Nutrição
Disturbios Alimentares
Você se Conheçe?
Auto Imagem
Fome Fisica x Fome Emocional
Como Emagrecer
Diabetes
Orientação Nutricional
Testes
Adolescentes
Pronto para Manter o Peso?
Sua Auto Imagem
Você se conhece?
Receitas Pense Magro
Fale Conosco
 
Receitas Pense Magro
Escalope com cenoura

Ingredientes
 
- 2 claras - Sal a gosto
- 1 col. (sopa) de molho inglês
- 1 col. (sopa) de mostarda
- 12 escalopes de filé mignon (600 g)
- 2 cenouras raladas no ralador
- 1 col. (sopa) de azeite
 
Modo de Preparo
 
1 - Misture as claras, o sal, o molho inglês e a mostarda com um batedor de arame.
2 - Passe os escalopes nessa mistura.
3 - Depois empane na cenoura, apertando a superfície da carne.
4 - Esquente o azeite e grelhe os escalopes por 3 minutos de cada lado.
 
 
Rendimento
6 porções
 
Calorias
178 - por porção
 
 
 
 
Pense Magro - pensemagro@pensemagro.com.br - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Tudonanet