Home
Como emagrecer no inverno!
Compulsão,vício por doces!
Emagrecer usando sua imaginação!
Laudo para cirurgia bariátrica
Livro Pense Magro - Judith Beck
Pensemagro
Depoimentos
Orientação on-line !
Pense Magro
Quem Somos
A profissional
História de Sucesso - Rejane Sbrissa
Tabelas
Obesidade
Cirurgia Bariátrica,quando o que se perde é mais que apenas peso.
O que é?
Você sofre de obesidade?
Obesidade Infantil
Obesidade na Adolescencia
Nutrição
Disturbios Alimentares
Você se Conheçe?
Auto Imagem
Fome Fisica x Fome Emocional
Como Emagrecer
Diabetes
Orientação Nutricional
Testes
Adolescentes
Pronto para Manter o Peso?
Sua Auto Imagem
Você se conhece?
Receitas Pense Magro
Fale Conosco
 
Receitas Pense Magro
Granola (receita básica)

Ingredientes
 
- 2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 xícara (chá) de cevada em flocos
- 1 xícara (chá) de farelo de trigo
- 4 xícara (chá) de P.T.S. (proteína texturizada de soja)
- 2 xícara (chá) de maçã desidratada picada em quadradinhos
- 2 colheres (sopa) de uva passa preta
- 2 colheres (sopa) de amêndoas picadas e torradas
 
Para temperar:
- 1 xícara (chá) de adoçante granular
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1/2 colher (café) de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de suco de maçã
 
Modo de Preparo
 
1 - Em assadeira de 40 cm x 35 cm, coloque a aveia, a cevada, o farelo, a P.T.S. e a maçã. Misture bem, polvilhe com o adoçante, a canela e a noz-moscada e espalhe com uma colher de pau.
2 - Leve ao forno pré aquecido em temperatura alta, mexendo a cada 10 minutos, e deixe assar por 1 hora, para que fique crocante.
3 - Nos últimos 10 minutos, regue com o suco de maçã e mexa bem até que seque completamente e esteja misturado em toda a granola.
4 - Retire a assadeira do forno e deixe esfriar por completo.
5 - Depois junte as uvas passas e as amêndoas e guarde num vidro esterilizado e lacrado
 
Rendimento
1 kg de granola (20 porções)
 
Calorias
150 por porção
 
 
 
 
Pense Magro - pensemagro@pensemagro.com.br - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Tudonanet