Sobremesas estreladas
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina light - 6 anises-estrelados - 1 colher (café) de curry - 4 carambolas cortadas em fatias de 1,5 cm - 3 colheres (sopa) de mel Para acompanhar: - 6 bolas de sorvete de iogurte diet
Para decorar: - 1 colher (sobrem.) de curry
Modo de Preparo
1 - Em uma frigideira coloque a margarina, leve ao fogo e deixe esquentar por 2 minutos. 2 - Junte o anis-estrelado, o curry e misture bem com uma colher de pau até os ingredientes ficarem bem incorporados. 3 - Acrescente as fatias de carambola e deixe grelhar por 3 minutos de cada lado. 4 - Junte o mel e doure por mais 1 minuto de cada lado.
Monte: 5 - Coloque o sorvete no centro do prato e sobre ele o anis-estrelado. 6 - Regue com a calda que sobrou na frigideira. 7 - Ao redor disponha as estrelas de carambola. 8 -Para decorar polvilhe as bordas com o curry.
Rendimento
6 porções (150 g cada)
Calorias
105 por porção
|