Chessecake de tofu e morango
Para a massa: - 2 ½ xícara (chá) de cereal de trigo moído (do tipo Corn Flakes) sem adição de açúcar - 2 colheres (sopa) de suco de maçã concentrado - 4 colheres (sopa) de margarina light
Para o recheio: - 1 ½ xícara (chá) de tofu - 1 pote de iogurte desnatado - suco de 1 limão - 2 colheres (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo - 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor - 4 colheres (sopa) de suco de maçã concentrado
Para a Cobertura: - 1 ½ xícara (chá) de morango cortado ao meio - 2 colheres (sopa) de geléia diet de morango - 2 colheres (sopa) de água - 1 folha de louro
Modo de Preparo
1- Em uma vasilha, junte o cereal moído, o suco de maçã e a margarina derretida; mexa até obter uma farofa; 2- Use a massa para forrar o fundo de uma assadeira de aro removível com 22 cm de diâmetro e leve para gelar por 10 minutos; 3- Retire e asse em forno médio por mais 10 minutos, reserve; 4- No liquidificador, bata o tofu, o iogurte, o suco de limão e o adoçante. Reserve; 5- Em uma tigela, dissolva a gelatina no suco de maçã de acordo com as instruções da embalagem e adicione à mistura de tofu; mexa delicadamente; 6- Despeje sobre a massa e leve a sobremesa novamente à geladeira para o recheio endurecer; 7- Desenforme em um prato e distribua os morangos por cima; 8- Dissolva a geléia na água quente com a folha de louro; 9- Deixe esfriar, retire o louro. Deixe esfriar, retire o louro e espalhe sobre as frutas minutos antes de servir.
Rendimento
8 porções
Calorias
112 por porção
Carboidratos
13,3g
Proteínas
3,2g
Gordura
5,1g
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