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Receitas Pense Magro
Musse de maracujá com calda doce

Ingredientes
 
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 2 colheres (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 envelope de gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem
- 3 claras batidas em neve
- ½ xícara (chá) de creme de leite light

Para a calda:
- 1 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo
- 1 maracujá doce
- Suco de 1 limão
- ½ xícara (chá) de vodca
- 1 colher (sopa) de amêndoas cortadas em lâminas e torradas
 
Modo de Preparo
 
1 - No liquidificador, coloque o suco de maracujá, o adoçante e o suco de laranja. Bata por aproximadamente 3 minutos.
2 - Despeje em uma vasilha e adicione a gelatina preparada e as claras em neve. Mexa delicadamente com uma colher de pau e reserve.
3 - Na batedeira, bata o creme de leite por cerca de 3 minutos.
4 - Acrescente à mistura de maracujá, mexa bem e distribua em taças.
5 - Leve para gelar por 2 horas.

Prepare a calda:
1 - No liquidificador, bata todos os ingredientes por cerca de 3 minutos.
2 - Em seguida, passe por uma peneira e leve à geladeira por 40 minutos.
3 - Regue a musse somente na hora de servir.
 
Rendimento
10 porções
 
Calorias
73 por porção
 
 
 
 
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