Beijinho de milho
Ingredientes
Para o creme: - 1 copo de água quente - 8 colheres (sopa) de leite desnatado em pó - 6 colheres (sopa) de adoçante granular - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 1 colher (sobrem.) de margarina light
Para a massa: - 200 g de milho em conserva - 1 xícara (chá) de água - 1 colher (sopa) de coco ralado desengordurado - 1 xícara (chá) de leite desnatado
Para polvilhar: - Canela em pó
Modo de Preparo
1 - Em uma vasilha, dissolva o leite desnatado em pó na água quente. 2 - Despeje no liquidificador, junte o adoçante, a essência de baunilha e a margarina e bata por 5 minutos. Reserve em uma panela. 3 - No liquidificador, bata o milho, a água e o leite e passe por uma peneira. 4 - Acrescente à mistura da panela e leve para engrossar em fogo médio, mexendo sempre. 5 - Quando estiver desgrudando do fundo, junte o coco ralado e retire em um prato para esfriar. 6 - Enrole a massa em bolinhas e polvilhe com canela. 7 - Sirva em forminhas de papel.
Rendimento
16 unidades
Calorias
40 por unidade
|