Crepe de goiaba
Ingredientes
- 1 copo de leite desnatado - 1 ovo - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 2 goiabas sem casca e sem sementes
Para fritar: - 1 colher (café) de óleo de canola
Para o recheio: - 280 g de queijo cottage - 1 colher (sopa) de adoçante - Suco de 1 limão
Para polvilhar: - Canela em pó
Modo de Preparo
1 - No liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha de trigo e as goiabas por cerca de 2 minutos. 2 - Em seguida, leve a mistura para gelar por 15 minutos. 3 - Em uma frigideira pequena e antiaderente, coloque o óleo de canola e deixe esquentar. 4 - Usando uma xícara de café como medida, frite os crepes e reserve-os. 5 - Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio. 6 - Depois, ponha no centro de cada crepe uma colher de sopa do recheio. 7 - Polvilhe com a canela em pó e enrole.
Rendimento
14 unidades
Calorias
80 por unidade
|