Barrinha de geléia de frutas vermelhas
Ingredientes
- 1 vidro de geléia diet sabor framboesa (200 ml) - Suco de 1/2 limão - 1 colher (chá) de maisena - 4 colheres (sopa) de nozes picadas - 3 xícara (chá) de granola pronta - 1 xícara (chá) de pêra desidratada picada
Modo de Preparo
1 - Em uma panela, coloque a geléia, o suco de limão, a maisena, misture bem, deixe ferver por 5 minutos e junte as nozes. 2 - Numa vasilha coloque as xícaras de granola, a pêra e acrescente a geléia preparada. Misture bem. 3 - Coloque em uma fôrma de 20 cm x 25 cm untada com óleo de canola, alise com uma espátula e deixe secar por 12 horas, fora da geladeira, em local fresco. 4 - Corte com uma faca afiada em quadrados de 5 cm e embrulhe em papel celofane.
Rendimento
20 barrinhas
Calorias
63 por barrinha
|