Home
Como emagrecer no inverno!
Compulsão,vício por doces!
Emagrecer usando sua imaginação!
Laudo para cirurgia bariátrica
Livro Pense Magro - Judith Beck
Pensemagro
Depoimentos
Orientação on-line !
Pense Magro
Quem Somos
A profissional
História de Sucesso - Rejane Sbrissa
Tabelas
Obesidade
Cirurgia Bariátrica,quando o que se perde é mais que apenas peso.
O que é?
Você sofre de obesidade?
Obesidade Infantil
Obesidade na Adolescencia
Nutrição
Disturbios Alimentares
Você se Conheçe?
Auto Imagem
Fome Fisica x Fome Emocional
Como Emagrecer
Diabetes
Orientação Nutricional
Testes
Adolescentes
Pronto para Manter o Peso?
Sua Auto Imagem
Você se conhece?
Receitas Pense Magro
Fale Conosco
 
Receitas Pense Magro
Pudim de creme com calda de carambola

Ingredientes
 
- 2 pacotes de pudim de baunilha diet
- 1 lata de creme de leite light
- 1 colher (sopa) de uísque

Para a calda:
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de suco de maçã pronto
- 1 colher (sopa) de adoçante granular
- 1 colher (sopa) de zimbro
- 2 carambolas cortadas em 1/2 centímetro
 
Modo de Preparo
 
1 - Faça o pudim conforme as instruções da embalagem, coloque em uma vasilha funda e deixe esfriar coberto com filme plástico (grude o filme no creme, para não criar película dura sobre ele).
2 - Retire o filme plástico, misture o creme de leite e o uísque com o batedor de arame.
3 - Disponha em pequenas taças e leve à geladeira.
4 - Coloque em uma panela a água, o suco de maçã, o adoçante e o zimbro.
5 - Leve ao fogo e deixe ferver por meia hora até a calda incorporar.
6 - Retire, junte as carambolas cortadas, leve ao fogo novamente e ferva por aproximadamente 5 minutos.
7 - Por fim, retire do fogo.
8 - Ao servir, ponha três fatias de carambola sobre o creme e vá regando com a calda.
 
Rendimento
8 porções (120 g cada)
 
Calorias
74 por porção
 
 
 
 
Pense Magro - pensemagro@pensemagro.com.br - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Tudonanet