Home
Como emagrecer no inverno!
Compulsão,vício por doces!
Emagrecer usando sua imaginação!
Laudo para cirurgia bariátrica
Livro Pense Magro - Judith Beck
Pensemagro
Depoimentos
Orientação on-line !
Pense Magro
Quem Somos
A profissional
História de Sucesso - Rejane Sbrissa
Tabelas
Obesidade
Cirurgia Bariátrica,quando o que se perde é mais que apenas peso.
O que é?
Você sofre de obesidade?
Obesidade Infantil
Obesidade na Adolescencia
Nutrição
Disturbios Alimentares
Você se Conheçe?
Auto Imagem
Fome Fisica x Fome Emocional
Como Emagrecer
Diabetes
Orientação Nutricional
Testes
Adolescentes
Pronto para Manter o Peso?
Sua Auto Imagem
Você se conhece?
Receitas Pense Magro
Fale Conosco
 
Receitas Pense Magro
Soja ensopada

Ingredientes 
 
- 3 xíc. (chá) de soja em grãos
- 9 xíc. (chá) de água Para temperar:
- 2 col. (sopa) de azeite
- 4 col. (sopa) de cebola picada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho picados
- 1 col. (sopa) de extrato de tomate
- 2 col. (sopa) de salsão picado
- Sal a gosto
- 2 col. (sopa) de salsa picada
 
Modo de Preparo
Lave os grãos de soja e ponha de molho por 12 horas em uma vasilha grande com água. Escorra a água e reserve-a. Disponha os grãos de soja sobre um pano limpo, embrulhe e passe o rolo de macarrão para retirar a casca que soltará com facilidade. Coloque-os na panela de pressão, junte a água reservada e leve para cozinhar por 30 minutos. À parte, coloque numa frigideira o azeite, a cebola e o alho e deixe fritar por 2 minutos. Junte o extrato de tomate, o salsão, o sal e misture bem. Coloque uma concha da soja cozida no tempero e deixe ferver. Volte esse tempero para a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos destampada. Por último coloque a salsa. Sirva quente com 1 col. (sopa) de arroz cozido.
 
Rendimento
12 porções
 
Calorias
70 por porção
 
 
 
 
Pense Magro - pensemagro@pensemagro.com.br - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Tudonanet